Скачать ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7977-87

Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7977-87
Обозначение англ: GOST 7977-87
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5028)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7977-67 «Чеснок свежий. Технические условия» (в части заготовки и поставки)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87