Скачать ГОСТ 33309-2015 Клюква свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33309-2015

Клюква свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33309-2015
Обозначение англ: GOST 33309-2015
Статус:взамен
Название рус.:Клюква свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh cranberries. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды клюквы дикорастущей четырехлепестковой (Oxycoccus quadripetalus Gilib.) и мелкоплодной (Oxycoccus microcarpa Turcz.), культивируемой клюквы (Vaccinium macrocarpon Aiton) и клюквы мелкоплодной (Vaccinium oxycoccos L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и сроки хранения свежих ягод клюквы
Приложение ДБ (справочное) Содержание раздела IV стандарта UNECE STANDARD FFV-57:2010 в части исключенного термина продукция, подверженная деградации
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-57:2010 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (999-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015