Скачать СТБ 2319-2013 Плоды сливы свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2319-2013

Плоды сливы свежие. Технические условия

Обозначение: СТБ 2319-2013
Обозначение англ: 2319-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Плоды сливы свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh plum fruits. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды домашней сливы и диплоидной сливы, заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Классификация помологических сортов домашней сливы, районированных в Республике Беларусь, по размеру плода
Приложение Б (обязательное) Классификация помологических сортов диплоидной сливы, районированных в Республике Беларусь, по размеру плода
Библиография
Разработан: Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие Институт плодоводства (РУП Институт плодоводства )
Утверждён:25.06.2013 Госстандарт Республики Беларусь (34)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013