Скачать ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19792-2017

Мед натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19792-2017
Обозначение англ: GOST 19792-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мед натуральный. Технические условия
Название англ.:Natural honey. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы испытаний
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Аналитический ценр Апис
ФГБНУ НИИ пчеловодства
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
09.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1715-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017

Текстовое изменение Поправка от 16.03.2018

Поправка