Скачать СТБ 986-95 Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 986-95

Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 986-95
Обозначение англ: 986-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Swiftfreeze vegetables and mushrooms. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые, нарезанные или измельченные в виде пюре), грибы (целые или нарезанные), смеси из быстрозамороженных овощей с добавлением или без добавления грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, и других пищевых компонентов, предназначенных для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Ассортимент
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые размеры быстрозамороженных грибов
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95СТБ 986-95