Скачать СТБ 416-2006 Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 416-2006

Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 416-2006
Обозначение англ: 416-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Convenience. Fruit supplies. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты - припасы фруктовые, изготовляемые из фруктов или фруктовых пюре-полуфабрикатов с добавлением сахара и лимонной кислоты, предназначенные для использования в пищевой промышленности, общественном питании, в том числе при изготовлении продукции для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста, и для реализации в розничной торговле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
3а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 1)
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
 Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения припасов (Введено дополнительно, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:12.09.2006 Госстандарт Республики Беларусь (42)
Издан: БелГИСС (2006 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 416-93
Нормативные ссылки:
СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006СТБ 416-2006