Скачать СТБ 2393-2014 Плоды черешни свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2393-2014

Плоды черешни свежие. Технические условия

Обозначение: СТБ 2393-2014
Обозначение англ: 2393-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Плоды черешни свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet cherry fruits. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды черешни Prunus avium L. (L.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень помологических сортов черешни, районированных в Республике Беларусь
Библиография
Разработан: Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие Институт плодоводства (РУП Институт плодоводства )
Утверждён:15.12.2014 Госстандарт Республики Беларусь (54)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014