Скачать СТБ 2492-2016 Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2492-2016

Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Обозначение: СТБ 2492-2016
Обозначение англ: 2492-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Название англ.:Fresh pears of late ripening. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды груши поздних сроков созревания Pyrus communis L. (груша), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые после 1 сентября для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень помологических сортов груши поздних сроков созревания, районированных в Республике Беларусь
Библиография
Разработан: Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие Институт плодоводства (РУП Институт плодоводства )
Утверждён:29.12.2016 Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016СТБ 2492-2016