Скачать ГОСТ 33801-2016 Вишня и черешня свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33801-2016

Вишня и черешня свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33801-2016
Обозначение англ: GOST 33801-2016
Статус:взамен
Название рус.:Вишня и черешня свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh cherries. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта UNECE STANDARD FFV-13:2010 в части исключения допускаемого содержания продукции, подверженной деградации
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-13:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.05.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 88-П)
26.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (951-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016ГОСТ 33801-2016

Текстовое изменение Поправка от 20.04.2020

Поправка