Скачать ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21921-76

Вишня свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21921-76
Обозначение англ: GOST 21921-76
Статус:заменен в части
Название рус.:Вишня свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh cherries. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка и транспортирование
Приложение 1 (справочное) Перечень сортов вишни I помологической группы
Приложение 2 (обязательное) Перечень сортов вишни с сухим отрывом плодов от плодоножки
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:09.06.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1400)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1988

№ 4№ 4