Скачать ГОСТ 26188-2016 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 26188-2016Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНОбозначение: | ГОСТ 26188-2016 | Обозначение англ: | GOST 26188-2016 | Статус: | взамен | Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН | Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2018 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Отбор и подготовка проб 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 7 Условия проведения измерений 8 Подготовка к проведению измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка и оформление результатов измерений 11 Контроль качества результатов измерений 12 Требования безопасности Приложение А (справочное) Подготовка буферных растворов | Разработан: | Некоммерческая организация Российский союз производителей соков
| Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 05.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1043-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| |
Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019
|