Скачать ГОСТ 26188-2016 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26188-2016

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение: ГОСТ 26188-2016
Обозначение англ: GOST 26188-2016
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Отбор и подготовка проб
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
7 Условия проведения измерений
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль качества результатов измерений
12 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Подготовка буферных растворов
Разработан: Некоммерческая организация Российский союз производителей соков
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
05.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1043-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка