Скачать ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5962-2013

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5962-2013
Обозначение англ: GOST 5962-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Grude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (345-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка