Скачать СТБ 393-93 Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 393-93

Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 393-93
Обозначение англ: 393-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh raspberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на ягоды свежей малины дикорастущей и культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Разработан: НИИ Стандартплодоовощ
Утверждён:01.07.1993 Белстандарт (6)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 393-88
Нормативные ссылки:
СТБ 393-93СТБ 393-93СТБ 393-93СТБ 393-93СТБ 393-93СТБ 393-93СТБ 393-93