Скачать СТБ 739-93 Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 739-93

Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 739-93
Обозначение англ: 739-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Dried and fresh black mountain ashberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.11.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие и сушеные ягоды черноплодной рябины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Упаковка
5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы определения качества
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г ягод сушеной черноплодной рябины
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1993 Белстандарт (9)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 739-88
Нормативные ссылки:
СТБ 739-93СТБ 739-93СТБ 739-93СТБ 739-93СТБ 739-93СТБ 739-93СТБ 739-93СТБ 739-93