Скачать ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6829-89

Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 6829-89
Обозначение англ: GOST 6829-89
Статус:заменен
Название рус.:Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1. Требования к качеству
2. Приемка
3. Методы определений
4. Транспортирование
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:02.11.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3289)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6829-69 «Смородина черная свежая»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991

№ 1№ 1