Скачать ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28322-89

Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 28322-89
Обозначение англ: GOST 28322-89
Статус:заменен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Название англ.:Fruit and vegetable products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.06.2015
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий,относяшихся к продуктам переработки плодов и овощей. Стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные,мясорастительные и салобобовые консервированные продукты.
Оглавление:Алфавитный указатель терминов
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:30.10.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3266)
ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89