Скачать СТБ 720-94 Приправы овощные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 720-94

Приправы овощные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 720-94
Обозначение англ: 720-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Приправы овощные. Общие технические условия
Название англ.:Vegetable slavourings. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овощные приправы, изготовляемые из овощей, томатной продукции с добавлением или без добавления растительного масла, фруктов, зелени и других компонентов пищевой продукции, упакованные в потребительскую упаковку, стерилизованные или нестерилизованные с консервантом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 3)
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Введен дополнительно, Изм. № 3)
Приложение А (информационное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения приправ (Новая редакция, Изм. № 3)
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2005 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 720-89 «Консервы. Приправы овощные. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94