Скачать ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31751-2012

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31751-2012
Обозначение англ: GOST 31751-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:Fried bread products. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения жареных хлебобулочных изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1522-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012ГОСТ 31751-2012