Скачать ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17327-95
Обозначение англ: GOST 17327-95
Статус:взамен
Название рус.:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:Bread baking forms. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности .
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Указания по эксплуатации
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Применение форм в зависимости от сорта и массы хлеба
Приложение Б (справочное) Краткое обозначение марки материала по ГОСТ 2171
Разработан: УкрНИИпродмаш
Утверждён:26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7)
29.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (302)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 17327-88 «Формы хлебопекарные. Технические условия» (ИУС 8-1996)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95