Скачать ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29187-91

Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 29187-91
Обозначение англ: GOST 29187-91
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit and berries quick-frozen. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (обязательное) Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения
Приложение 2 (справочное) Коды ОКП
Приложение 3 (справочное) Сведения о пищевой и энергетической ценности замороженных плодов и ягод (на 100 г съедобной части продукта)
Приложение 4 (справочное) Способы подготовки и применения
Разработан: ТК Продукты переработки плодов и овощей
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
Утверждён:23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2057)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 111-8-82
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91ГОСТ 29187-91