Скачать ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29139-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Обозначение: ГОСТ 29139-91
Обозначение англ: GOST 29139-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
Название англ.:Wheat vitaminized flour, bread and baked products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В2 (рибофлавина) - свободной и связанной форм.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:29.11.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1835)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29139-91ГОСТ 29139-91ГОСТ 29139-91ГОСТ 29139-91ГОСТ 29139-91ГОСТ 29139-91ГОСТ 29139-91