Скачать ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8494-96
Обозначение англ: GOST 8494-96
Статус:взамен
Название рус.:Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Название англ.:Wheaten rusks. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1997
Область применения:Стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Информационные сведения. Химический состав и энергетическая ценность 100 г сухарей сдобных пшеничных
Разработан: НПО Хлебпром
Утверждён:05.11.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 609)
12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96