Скачать ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7128-91

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7128-91
Обозначение англ: GOST 7128-91
Статус:заменен в части
Название рус.:Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
Название англ.:Ring shaped rolls. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.08.1997
Область применения:Стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (обязательное) Информационный листок
Разработан: НПО хлебопекарной промышленности
Утверждён:14.10.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1611)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7128-81 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» (ИУС 1-92)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91ГОСТ 7128-91

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2001

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1