Скачать ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31647-2012

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31647-2012
Обозначение англ: GOST 31647-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Жирно-кислотный состав и массовая доля твердых триглицеридов в масле пальмовом рафинированном дезодорированном для пищевой промышленности
Приложение Б (справочное) Расчет энергетической ценности
Библиография
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН) по заказу АНО Гильдия поставщиков Кремля
АНО Гильдия поставщиков Кремля
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
10.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (288-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка