Скачать ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Обозначение: ГОСТ 8285-91
Обозначение англ: GOST 8285-91
Статус:взамен
Название рус.:Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Название англ.:Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на топленые жвотные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытаний жира.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы испытаний
Приложение Рекомендуемые размеры и формы устройств для отбора проб
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:26.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1042)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8285-74 «Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91