Скачать ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29140-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

Обозначение: ГОСТ 29140-91
Обозначение англ: GOST 29140-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
Название англ.:Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin PP (nicotinic acid) determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1835)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29140-91ГОСТ 29140-91ГОСТ 29140-91ГОСТ 29140-91ГОСТ 29140-91ГОСТ 29140-91