Скачать ГОСТ 8494-73 Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8494-73

Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 8494-73
Обозначение англ: GOST 8494-73
Статус:не действует
Название рус.:Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Wheaten rusks. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы анализа
4. Упаковка, маркировка, хранение и транспортировка
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:04.07.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1646)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8494-57 «Сухари сдобные пшеничные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73ГОСТ 8494-73

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3