Скачать ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12183-66
Обозначение англ: GOST 12183-66
Статус:заменен
Название рус.:Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking inductry. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопеакрную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 %, пшеницы 40 % - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 %, ржи 30 % - для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение не более ± 5 %).
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
Утверждён:06.08.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 905)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66

Текстовое изменение № 4 от 01.08.1995

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1999

№ 5№ 5