Скачать СТБ 337-98 Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 337-98

Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 337-98
Обозначение англ: 337-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
Название англ.:Food mustard and sauce of mustard. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на горчицу пищевую и соусы горчичные - приправы, изготовляемые из горчичного порошка, и (или) горчичной муки, и (или) семян горчицы с добавлением соли, сахара, растительного масла и других компонентов пищевой продукции, упакованные в потребительскую упаковку и предназначенные для употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Термины и определения (Введен дополнительно, Изм. № 2)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля (Измененная редакция, Изм. № 1)
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Введен дополнительно, Изм. № 2)
Приложение А (информационное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения горчицы и соусов (Новая редакция, Изм. № 2)
Библиография
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 337-92
Нормативные ссылки:
СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98СТБ 337-98