Скачать СТБ 719-94 Консервы. Рагу овощное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 719-94

Консервы. Рагу овощное. Технические условия

Обозначение: СТБ 719-94
Обозначение англ: 719-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Рагу овощное. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable ragout. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Рагу овощное», изготовляемые из овощей, зелени, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления корнеплодов пряных растений, растительного масла и других ингредиентов, залитых томатным соусом, упакованы в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов "Рагу овощное"
Библиография
Разработан: НПЦ НАН Беларуси по продовольствию
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 719-89 «Консервы. Рагу овощное. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94