Скачать СТБ 463-93 Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 463-93

Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 463-93
Обозначение англ: 463-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Green fresh celery and fresh celery root . Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежий молодой сельдерей - корень с зеленью, обрезную зелень сельдерея (без корня) и обрезной корневой сельдерей (без листьев), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Упаковка
5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы определения качества
8 Транспортирование и хранение
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1993 Белстандарт (9)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 463-88
Нормативные ссылки:
СТБ 463-93СТБ 463-93СТБ 463-93СТБ 463-93СТБ 463-93СТБ 463-93СТБ 463-93СТБ 463-93