Скачать СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1924-2008

Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования

Обозначение: СТБ 1924-2008
Обозначение англ: 1924-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования
Название англ.:Nutritive vinegars. Requirements specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на уксусную кислоту для пищевых целей из сырья несельскохозяйственного происхождения, предназначенную для использования в различных отраслях пищевой промышленности и устанавливает технические требования.
Оглавление:1 Область применения
2 Технические требования
3 Маркировка
Приложение А (обязательное) Методика определения содержания восстанавливающих веществ
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:30.12.2008 Госстандарт Республики Беларусь (66)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008СТБ 1924-2008