Скачать СТБ 459-93 Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 459-93

Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 459-93
Обозначение англ: 459-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh parsnip. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежи й пастернак, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Требования стандарта являются обязательными. Обязательные требования к свежему пастернаку, направленные на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.5.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Упаковка
5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы определения качества
8 Транспортирование и хранение
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1993 Белстандарт (9)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 459-88
Нормативные ссылки:
СТБ 459-93СТБ 459-93СТБ 459-93СТБ 459-93СТБ 459-93СТБ 459-93СТБ 459-93