Скачать СТБ 2083-2010 Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2083-2010

Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 2083-2010
Обозначение англ: 2083-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Vegetables green fresh. Requirements at preparations, deliveries and realization
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие зеленые овощи, выращенные в открытом или защищенном грунте: свежую петрушку — зелень, свежий салат, свежий укроп, свежий лук-порей, выращенные из семян; свежую выгоночную петрушку, выращенную из старых корней; зеленый свежий чеснок, выращенный из луковиц, заготавливаемые и предназначенные для реализации, промышленной переработки и употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Государственное предприятие Институт Плодоовощпроект РУП НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства
Утверждён:30.06.2010 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010