Скачать СТБ 760-2003 Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 760-2003

Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 760-2003
Обозначение англ: 760-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
Название англ.:Convenience foods frutt, berries and vegetable subboiling, stuffings, fillings. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты плодовые, ягодные, овощные (полуфабрикаты), изготовляемые из соответствующим образом подготовленных плодов, ягод, овощей, из выжимок плодов, ягод, овощей или их смеси и предназначенные для использования в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:28.02.2003 Госстандарт Республики Беларусь (8)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
БелГИСС (2015 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 760-94 «Начинки плодово-ягодные (полуфабрикаты). Общие технические условия» (на территории Беларусь)
Нормативные ссылки:
СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003