Скачать ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33394-2015

Пельмени замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33394-2015
Обозначение англ: GOST 33394-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Пельмени замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen pelmeni. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясной полуфабрикат в тесте - пельмени замороженные, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г. пельменей
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе пельменей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
24.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1950-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015ГОСТ 33394-2015

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2020

№ 1№ 1