Скачать ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-82
Обозначение англ: GOST 25292-82
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:Rendered Animal Fats for Human Consumption - Technical Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы испытания
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:28.05.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2196)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82