Скачать ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13358-84

Ящики дощатые для консервов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13358-84
Обозначение англ: GOST 13358-84
Статус:действует
Название рус.:Ящики дощатые для консервов. Технические условия
Название англ.:Board boxes for canned foods. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на дощатые неразборные ящики, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения консервов в металлических, стеклянных и комбинированных банках и стеклянных бутылках.
Оглавление:1. Типы, основные параметры и размеры
2. Технические требования
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП и объем древесины на один ящик в чистоте
Приложение 2 (рекомендуемое) Количество и размещение металлических и комбинированных банок в ящиках
Приложение 3 (справочное) Наружные размеры ящиков
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:26.03.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1027)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1984 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13357-72
  • ГОСТ 13358-72 «Ящики дощатые для консервов и пресервов»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13358-84ГОСТ 13358-84ГОСТ 13358-84ГОСТ 13358-84ГОСТ 13358-84ГОСТ 13358-84ГОСТ 13358-84ГОСТ 13358-84ГОСТ 13358-84

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1991

№ 3№ 3№ 3