Скачать ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26574-85

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26574-85
Обозначение англ: GOST 26574-85
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Министерство заготовок СССР
Утверждён:29.04.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 61)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26574-85ГОСТ 26574-85ГОСТ 26574-85ГОСТ 26574-85ГОСТ 26574-85ГОСТ 26574-85

Текстовое изменение № 1 от 01.11.1987

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.06.1993

№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1997

№ 3№ 3