Скачать ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9404-88

Мука и отруби. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 9404-88
Обозначение англ: GOST 9404-88
Статус:взамен
Название рус.:Мука и отруби. Метод определения влажности
Название англ.:Flour and bran. Method of moisture content determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Приложение (справочное) Погрешность определения влажности воздушно-тепловым методом по сравнению с образцовым вакуумно-тепловым методом по ГОСТ 8.432-81
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:23.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3785)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 42 - 48; ИУС 2-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9404-88ГОСТ 9404-88ГОСТ 9404-88ГОСТ 9404-88ГОСТ 9404-88