Скачать ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12307-66
Обозначение англ: GOST 12307-66
Статус:не действует
Название рус.:Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет заготовок Совета Министров СССР
Утверждён:25.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1159)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66ГОСТ 12307-66