Скачать ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25011-81
Обозначение англ: GOST 25011-81
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содеражния белков по Кьельдалю.
Оглавление:1 Фотометрический метод
2 Метод определения массовой доли белка по Кьельдалю
Утверждён:27.11.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5145)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Издательство стандартов (1981 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81