Скачать ГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20469-95

Электромясорубки бытовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20469-95
Обозначение англ: GOST 20469-95
Статус:взамен
Название рус.:Электромясорубки бытовые. Технические условия
Название англ.:Domestic electric meat mincers. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1997
Область применения:Стандарт распространяется на бытовые, шнековые и куттерные электромясорубки, предназначенные для измельчения вареного или сырого мяса и подобных продуктов при помощи шнека, режущих ножей и перфорированной решетки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
5 Указания по эксплуатации
6 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (справочное) Термины и пояснения к ним
Приложение 2 (обязательное)
Разработан: МТК 19
Киевский НПО Веста
Утверждён:28.07.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 261)
26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95ГОСТ 20469-95