Скачать ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27583-88

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27583-88
Обозначение англ: GOST 27583-88
Статус:отменен в рф
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Hen eggs for human consumption. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 Этикетка
Приложение 2 Паспорт качества
Приложение 3 Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:27.01.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 126)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88