Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31797-2012

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31797-2012
Обозначение англ: GOST 31797-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Требования к безопасности продукции изложены в 5.3.2 и 5.3.3, требования к качеству - в 5.3.1, к маркировке - в 5.5.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1756-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019