Скачать ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 23392-2016

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение: ГОСТ 23392-2016
Обозначение англ: GOST 23392-2016
Статус:взамен
Название рус.:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Отбор и подготовка проб
6 Методы химического анализа
7 Метод микроскопического анализа
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П)
14.02.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (48-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019