Скачать ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52791-2007

Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52791-2007
Обозначение англ: GOST R 52791-2007
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на сухое молоко, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Молочный Союз России
ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания
ООО Очаковский молочный завод
Утверждён:19.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (383-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007ГОСТ Р 52791-2007

Текстовое изменение Поправка от 01.08.2009

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1