Скачать ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

Обозначение: ГОСТ 30711-2001
Обозначение англ: GOST 30711-2001
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Название англ.:Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод тонкослойной хроматографии
4 Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
5 Требования безопасности
Приложение А Методика приготовления раствора гипохлорита натрия
Приложение Б Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Институт питания Академии Медицинских наук Российской Федерации
ТК 08 Кыргызской Республики
Утверждён:27.07.2001 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 296-ст)
24.05.2001 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 19)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001