Скачать ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30648.2-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

Обозначение: ГОСТ 30648.2-99
Обозначение англ: GOST 30648.2-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
Название англ.:Infant milk products. Methods for determination of total protein
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Отбор и подготовка проб
4. Определение общего белка методом Кьельдаля
5. Определение общего белка методом Кьельдаля с использованием минерализации в блоке (ускоренный метод)
Приложение А. Приборы для определения общего белка методом Кьельдаля и методом Кьельдаля с использованием минерализации в блоке
Приложение Б. Библиография
Утверждён:23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99