Обозначение: | ГОСТ 26809-86 |
Обозначение англ: | GOST 26809-86 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу |
Название англ.: | Milk and milk products. Acceptance regulations. Methods of sampling and preparation for testing |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. |
Оглавление: | 1. Правила приемки 2. Методы отбора проб 3. Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей Приложение (справочное) Пояснение к терминам, применяемым в настоящем стандарте |
Утверждён: | 27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 192)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |